3. Usuarios

En este apartado se describe cómo crear y administrar usuarios, así como intervalos de tiempo, reglas de llamadas, entre muchas otras cosas.

Crear tu primer usuario y extensión (Básico)

La base del servicio son las extensiones de usuario, estas son como tal las extensiones telefónicas de cada persona, las cuales se pueden configurar en un teléfono físico, Smartphone, Tablet, Phablet y/o en tu computadora Windows. Sabías que puedes tener tu extensión operando en varios dispositivos a la vez? Eso se llama SiempreYO, puedes tener […]

Crear Usuarios

Esta página contiene instrucciones sobre cómo agregar usuarios y para qué son necesarios. Visión de conjunto Crear cuenta de usuario Visión de conjunto Los usuarios son necesarios ya que cada extensión debe ser creada bajo una cuenta de usuario, también debe tomarse en cuenta que un usuario puede tener una o mas extensiones creadas y […]

Sonidos de usuario

Esta página contiene instrucciones sobre cómo administrar sonidos en una cuenta de usuario. Sonidos LaNubesota.MX permite a los usuarios personalizar el asistente automático y los mensajes de bienvenida, la música en espera o los anuncios de eventos. Generalmente llamamos a este tipo de sonidos de contenido. Para acceder a las opciones relacionadas con el sonido que […]

Grabación de llamadas de usuario

General LaNubesota.MX ofrece a los usuarios la posibilidad de registrar sus llamadas entrantes y salientes. La página de administración de Llamadas grabadas le permite: ver todos los mensajes grabados del usuario. buscar grabaciones específicas. escuchar y descargar en tu computadora las conversaciones grabadas. eliminar grabaciones innecesarias. La grabación de llamadas solo se puede activar para […]

Buzón de voz de usuario

Visión de conjunto Esta característica permite al usuario dejar un mensaje de correo de voz si la extensión llamada no está disponible y si tiene habilitada la opción Correo de voz . La página de administración Mensajes de correo de voz le permite: ver los mensajes de voz grabados de la extensión buscar mensajes específicos escucha y descarga archivos de mensajes en […]

Compartir información entre usuarios

Esta página contiene instrucciones sobre cómo un usuario puede compartir algunos o todos sus recursos con otros. Visión de conjunto LaNubesota.MX permite a los usuarios compartir recursos como el historial de llamadas, correos de voz o grabaciones de llamadas con un grupo o con cada persona de su organización. Agregar Grupo Primero que nada, debemos […]

Reportes de uso usuario

El informe de un usuario proporciona información estadística al administrador (s) sobre el uso de los recursos del usuario. Esta página detalla completamente dichos informes. Descripción general del uso del sistema para <current_month>, <current_year> Descripción general de archivos de sonido Revisión de música en espera Vista general del espacio en disco Resumen de cuentas Descripción general […]

Registrar APP de usuario

Los usuarios necesitan permiso de LaNubesota.MX para usar aplicaciones de terceros registradas con el sistema LaNubesota.MX. Una vez que su acceso a las aplicaciones está habilitado, los usuarios pueden administrarlas desde la interfaz. Acceda a aplicaciones Para llegar a las aplicaciones habilitadas en una cuenta de usuario, vaya a la página Herramientas de administración del usuario  y haga clic en […]

Reglas para bloqueo de llamadas salientes

Está página contiene instrucciones para bloquear salida a ciertos prefijos nacionales o internacionales basados en intervalos de tiempo o sin ellos Visión de conjunto Este bloqueo permite al administrador bloquear de manera parcial o total la salida a determinados destinos, tales como llamadas internacionales, a celulares etc. Pasos Primero es necesario crear la regla para […]

Filtrado de llamadas salientes

Esta página contiene instrucciones sobre cómo administrar la colección de números de teléfono y categorías correspondientes de un usuario. Visión de conjunto Agregar números telefónicos Categorías de la base Visión de conjunto LaNubesota.MX permite controlar y filtrar las llamadas salientes de un usuario a través de una definición clara de destinos de llamadas accesibles, es […]

Intervalos de tiempo para usuarios

Esta página contiene instrucciones sobre cómo hacer coincidir la llamada de un usuario con un cierto período de tiempo utilizando la función Intervalos de tiempo. Visión de conjunto Agregar un nuevo intervalo de tiempo Visión de conjunto Los intervalos de tiempo solo pueden ser vistos por los propietarios de la cuenta que los han creado. […]

Operaciones con usuario

Esta página describe las operaciones que puede realizar en una cuenta de usuario desde la página Administración de usuarios. Cambiar el estado de la cuenta Activar o desactivar el acceso a la interfaz de administración web Suplantar a un usuario Busque una cuenta Administrar grupos de usuarios Eliminar cuenta Cambiar el estado de la cuenta […]

Asignando permisos y roles al usuario

Esta página contiene instrucciones sobre cómo agregar límites y permisos a una cuenta de usuario. Visión de conjunto Establecer permisos Pon límites Seleccione los números de teléfono entrantes Establecer políticas de uso compartido Crear una extensión asociada Visión de conjunto Para configurar los permisos y límites del usuario, seleccione la casilla de verificación Elegir roles y […]

Agregar usuario

Esta página contiene instrucciones sobre cómo agregar una cuenta de usuario. Visión de conjunto Crear cuenta de usuario Visión de conjunto Al crear una cuenta de usuario, debe de asociarle un plan tarifario. Para poder asociar un plan de carga con la cuenta recién creada. Asociar un plan tarifario con la cuenta recién creada no es […]