5. Todo de IVR

Aquí encontrarás todo lo relacionado con Los IVRs (bienvenida personalizada), desde configuración inicial hasta ejemplos de acceso a bases de datos externas

IVR configuración

Para configurar una extensión de respuesta de voz interactiva, siga las recomendaciones a continuación. Visión de conjunto Gestión de IVR Gestión de identificador de llamadas Tabla de contextos Editar un IVR Visión de conjunto El IVR permite que una computadora detecte entradas de teclado de señalización multifrecuencia de voz y tonos duales (DTMF). Utilizando una extensión […]

IVR operaciones

Para generar, editar y probar un IVR, siga las recomendaciones a continuación. Visión de conjunto Pruebe el IVR Generar el IVR Ver el esquema de IVR Ver el informe estructural de IVR Visión de conjunto Puede acceder a las páginas del Esquema IVR desde la sección Herramientas de la página de administración de extensiones de IVR. Se puede acceder […]

IVR agregar contexto

Para agregar un contexto IVR y configurar Acciones, siga las recomendaciones a continuación. Visión de conjunto Agregar un contexto de IVR Editar un contexto de IVR Visión de conjunto En LaNubesota.MX, un IVR se compone de un grupo de contextos. Hay dos tipos de contextos: Regular: este contexto es un contenedor para una o más opciones, cada […]

IVR Agregar acción

Para agregar una acción a un contexto, siga las recomendaciones a continuación. Visión de conjunto Agregar acción Detalles de la acción Cambiar posición de acción Visión de conjunto Después de configurar los ajustes básicos del contexto, debe definir las acciones específicas para cada opción que estarán disponibles para la persona que llama. Para hacerlo, use los […]