1. Lo básico

Información básica para comenzar a utilizar el servicio

Crear sala de conferencia personal

Configuración de conferencia Esta función permite que tener conferencias sólo con otras extensiones de la organización. Cada extensión puede tener su propia sala. Estas salas con son accesibles desde el exterior, es decir, no podremos tener a participantes que hayan marcado al número telefónico de la organización.   La función de conferencia solo está disponible para extensiones que […]

Configura tu extensión en tu Smartphone Android / IOS

Debes de descargar cualquier app de softphone que hay dentro de las tiendas de Android o Itunes. Nosotros recomandamos BRIA, por su estabilidad y robustez. Lo primero es descargar la aplicación desde la tienda en línea desde tu Smartphone, Tablet o Phablet. DESCARGAR PARA ANDROID DESCARGAR PARA IOS Puedes descargar el manual de instalación AQUI […]

Crear tu primer usuario y extensión (Básico)

La base del servicio son las extensiones de usuario, estas son como tal las extensiones telefónicas de cada persona, las cuales se pueden configurar en un teléfono físico, Smartphone, Tablet, Phablet y/o en tu computadora Windows. Sabías que puedes tener tu extensión operando en varios dispositivos a la vez? Eso se llama SiempreYO, puedes tener […]

Configurar tu extensión en Windows

Es muy sencillo configurar tu extensión en cualquier computadora con Windows XP, 7, o 10, basta con descargar el programa, instalarlo e ingresar tu número de extensión y contraseña. DESCARGAR APLICACION AQUI DESCARGAR MANUAL AQUI Una vez descargado, instálalo, puedes seguir el siguiente video tutorial para configurarlo rápidamente  Encripción llamadas En telefonía por Internet, […]

Cómo funciona?

LaNubesota.MX es un servicio de conmutador telefónico en la nube, cuenta con todas las características de un conmutador tradicional, pero, las ventajas son muchas. funciona 100% con Internet, es decir, nosotros no ponemos ningún tipo de equipamiento ni cableado en tus oficinas, utilizamos tu acceso a Internet actual. Simplemente configura tu extensión en cualquier teléfono […]

Entender la jerarquía

En un principio es complicado comprender como funciona el sistema, hay que entender la jerarquía, una vez que la entiendas es increíblemente sencillo. Tu cuentas con claves de acceso al portal de administración, dentro del portal puedes gestionar absolutamente todo del servicio, Jerarquía ORGANIZACIÓN USUARIO EXTENSIONES Una organización puede tener un o más usuarios, el […]

Crear Usuarios

Esta página contiene instrucciones sobre cómo agregar usuarios y para qué son necesarios. Visión de conjunto Crear cuenta de usuario Visión de conjunto Los usuarios son necesarios ya que cada extensión debe ser creada bajo una cuenta de usuario, también debe tomarse en cuenta que un usuario puede tener una o mas extensiones creadas y […]

IVR – Contestador Automático

Extensión IVR El IVR permite detectar las teclas oprimidas en el teléfono del llamante (Tonos DTMF). El IVR guía a los clientes que mediante la escucha de un menú pueden hablar con la persona que necesitan para tratar el tema que requieran, esto distribuye las llamadas entrantes y evita en gran medida llamadas en áreas […]

Tipos de Transferencia de llamadas

Esta página habla de cómo las llamadas se pueden transferir a otros usuarios. Visión de conjunto Operaciones del teclado del terminal del teléfono Visión de conjunto Con la función Transferir llamadas, los usuarios pueden transferir fácilmente llamadas a otros usuarios usando el teclado del teléfono.   Operaciones del teclado del terminal del teléfono Estas son […]

Entender los tipos de extensiones

Todas las funcionalidades de la plataforma se crean sobre extensiones, sin embargo hay muchos tipos de ellas. No todos los planes incluyen todos los tipos de extensión. Extensión de la terminal del teléfono: Es la extensión tradicional, la cual se configura en tu teléfono IP, en tu laptop, Smartphone etc. Extensión de cola: Mejor conocida […]