2. Funcionalidades Básicas

Información detallada de las funcionalidades básicas de cualquier empresa.

Crear sala de conferencia personal

Configuración de conferencia Esta función permite que tener conferencias sólo con otras extensiones de la organización. Cada extensión puede tener su propia sala. Estas salas con son accesibles desde el exterior, es decir, no podremos tener a participantes que hayan marcado al número telefónico de la organización.   La función de conferencia solo está disponible para extensiones que […]

Solicitar al llamante contraseña para poder comunicarse con la extensión

Servicio donde podemos solicitar una contraseña cada vez que ingresa una llamada a una extensión. Ideal para extensiones que requieren de mayor privacidad tales como directores de empresa. Esta función se puede activar de manera global (a todas las llamadas entrantes), o de manera selectiva sólo a ciertos llamantes o por intervalo de tiempos.   […]

Crear tu primer usuario y extensión (Básico)

La base del servicio son las extensiones de usuario, estas son como tal las extensiones telefónicas de cada persona, las cuales se pueden configurar en un teléfono físico, Smartphone, Tablet, Phablet y/o en tu computadora Windows. Sabías que puedes tener tu extensión operando en varios dispositivos a la vez? Eso se llama SiempreYO, puedes tener […]

Configurar tu extensión en Windows

Es muy sencillo configurar tu extensión en cualquier computadora con Windows XP, 7, o 10, basta con descargar el programa, instalarlo e ingresar tu número de extensión y contraseña. DESCARGAR APLICACION AQUI Una vez descargado, instálalo, puedes seguir el siguiente video tutorial para configurarlo rápidamente  Encripción llamadas En telefonía por Internet, existen dos tipos […]

Crear una sala de conferencia

Una extensión de conferencia permite a los usuarios que llaman desde teléfonos conectados al sistema, así como a personas que llaman fuera del sistema (llamadas desde un teléfono conectado a la PSTN), asistir a una conversación grupal de voz. Visión de conjunto Para configurar una extensión de conferencia, primero debe definir su configuración general . Luego puede personalizarlo […]

Como ver las llamadas activas e históricos de llamada

Dentro de tu portal, en el menú izquierdo, dentro del apartadode “sistema” dirígete a “Reportes de llamada”, inmediatamente al menú izquierdo aparecerá un submenú con 4 opciones, selecciona la opción “llamadas activas” En este apartado verás todas las llamadas en tiempo real con gran nivel de detalle, oprime el”Refrescar” (arriba del lado derecho” para […]

Crear un IVR (Bienvenida personalizada)

El módulo de IVR (bienvenida personalizada) de LaNubesota.MX es muy potente, puedes hacer desde bienvenidas sencillas, hasta bienvenidas dinámicas con acceso a base de datos y generación de respuestas al llamante. Algunos de los usos más tradicionales son: Bienvenida básica con audio pregrabado con algunas opciones, cuando el llamante selecciona alguna opción es enviado a […]