7. Funcionalidades avanzadas

Funciones avanzadas de la plataforma

Cambiar Tu Axtel Extremo a Capa 2 (Modo Puente)

Para utilizar LaNubesota.MX sobre un acceso Axtel Extremo para más de 4 extensiones, es muy recomendable que adquieras un router con mejores capacidades que el que te otorga Axtel. Una vez que tengas tu router nuevo debes de poner tu servicio de Axtel Extremo en modo puente (Capa 2), eso significa que el módem/router de […]

Solicitar al llamante contraseña para poder comunicarse con la extensión

Servicio donde podemos solicitar una contraseña cada vez que ingresa una llamada a una extensión. Ideal para extensiones que requieren de mayor privacidad tales como directores de empresa. Esta función se puede activar de manera global (a todas las llamadas entrantes), o de manera selectiva sólo a ciertos llamantes o por intervalo de tiempos.   […]

Confirmar el modo bridge de tu router utilizando tu computadora con Windows 10

En este tutorial configuraremos tu computadora para conectarse por modo bridge a tu router. Este proceso es solo para comprobar que el modo puente (bridge) está bien configurado en tu router proveído por tu proveedor de Internet. Cómo iniciar el asistente “Conectarse a Internet” Para poder configurar una conexión PPPoE en Windows 10, primero deberá […]

Confirmar el modo bridge de tu router utilizando tu computadora con Windows 7

En este tutorial configuraremos tu computadora para conectarse por modo bridge a tu router. Este proceso es solo para comprobar que el modo puente (bridge) está bien configurado en tu router proveído por tu proveedor de Internet. Aquí tomamos Windows 7 como ejemplo, favor de asegurarse de que su adaptador de Ethernet funciona de manera […]

Códigos telefónicos para uso en extensiones de LaNubesota.MX

Esta página enumera todos los códigos telefónicos con la ayuda de los cuales puede acceder fácilmente a las funciones del terminal del teléfono desde el teclado. Directorio Presione * 22 para acceder al directorio de la compañía. Grabacion de llamada Presione * 1 para grabar una conversación que tiene lugar en su extensión. Presione * 0 para grabar una conferencia que […]

Administrar el filtrado de llamadas

Acerca del filtrado de llamadas Las llamadas salientes se pueden filtrar fácilmente con la ayuda de la función de Selección de llamadas. Puede restringir números de teléfono específicos o puede crear diferentes bases de datos agrupando números que pueden o no ser llamados. Para ver estas opciones en la interfaz, ve a Comunicaciones unificadas en […]

Administrar intervalos de tiempo

Esta página contiene instrucciones sobre cómo hacer coincidir llamadas a un cierto período de tiempo utilizando intervalos de tiempo. Visión general de los intervalos de tiempo Agregar intervalo de tiempo Algoritmo de coincidencia Busque un intervalo de tiempo Eliminar un intervalo de tiempo Visión general de los intervalos de tiempo Para llegar a la página Administración […]

Apéndice

Este documento contiene información suplementaria sobre ciertos temas relacionados con el manual del usuario. Tipos de extensión Números de coincidencia en la plataforma Tipos de caracteres de nombre de usuario Tipos de caracteres para contraseña Administrador de sonidos Administrador de música en espera Políticas de compartición de recursos Tipos de extensión Los siguientes tipos de […]

Compartir información entre usuarios

Esta página contiene instrucciones sobre cómo un usuario puede compartir algunos o todos sus recursos con otros. Visión de conjunto LaNubesota.MX permite a los usuarios compartir recursos como el historial de llamadas, correos de voz o grabaciones de llamadas con un grupo o con cada persona de su organización. Agregar Grupo Primero que nada, debemos […]

Registrar APP de usuario

Los usuarios necesitan permiso de LaNubesota.MX para usar aplicaciones de terceros registradas con el sistema LaNubesota.MX. Una vez que su acceso a las aplicaciones está habilitado, los usuarios pueden administrarlas desde la interfaz. Acceda a aplicaciones Para llegar a las aplicaciones habilitadas en una cuenta de usuario, vaya a la página Herramientas de administración del usuario  y haga clic en […]

Cambiar tu Infinitum de Telmex a Capa 2 (Modo puente)

Para utilizar LaNubesota.MX sobre un acceso Infinitum para más de 4 extensiones, es muy recomendable que adquieras un router con mejores capacidades que el que te otorga Telmex. Una vez que tengas tu router nuevo debes de poner tu servicio de Infinitum en modo puente, eso significa que el módem/router de Infinitum ya no hará […]