4. Extensiones

Esta área describe completamente todos los tipos de extensión disponibles en el sistema, con referencias específicas sobre cómo pueden ser administrados y personalizados. Aprenderá cómo acceder a las extensiones en la interfaz y realizar la operación básica de agregar una extensión . Obtenga información sobre cómo es posible filtrar las llamadas entrantes y salientes . Algunos tipos de extensiones tienen características específicas. Todos estos se explican en cada tipo de extensión.

Crear sala de conferencia personal

Configuración de conferencia Esta función permite que tener conferencias sólo con otras extensiones de la organización. Cada extensión puede tener su propia sala. Estas salas con son accesibles desde el exterior, es decir, no podremos tener a participantes que hayan marcado al número telefónico de la organización.   La función de conferencia solo está disponible para extensiones que […]

Solicitar al llamante contraseña para poder comunicarse con la extensión

Servicio donde podemos solicitar una contraseña cada vez que ingresa una llamada a una extensión. Ideal para extensiones que requieren de mayor privacidad tales como directores de empresa. Esta función se puede activar de manera global (a todas las llamadas entrantes), o de manera selectiva sólo a ciertos llamantes o por intervalo de tiempos.   […]

Códigos telefónicos para uso en extensiones de LaNubesota.MX

Esta página enumera todos los códigos telefónicos con la ayuda de los cuales puede acceder fácilmente a las funciones del terminal del teléfono desde el teclado. Directorio Presione * 22 para acceder al directorio de la compañía. Grabacion de llamada Presione * 1 para grabar una conversación que tiene lugar en su extensión. Presione * 0 para grabar una conferencia que […]

Configura tu extensión en teléfonos Yealink de manera manual

En este video te mostramos como configurar tu extensión LaNubesota.MX en un teléfono Yealink. Por cada modelo puede cambiar la interfaz, sin embargo los datos son los mismos. Update Febrero 2019 Debes de utilizar los siguientes servidores : sbc5.lanubesota.mx con puerto 109 en TLS,  Seguridad En el apartado de configuración de extensión es muy […]

Configura tu extensión en tu Smartphone Android / IOS

Debes de descargar cualquier app de softphone que hay dentro de las tiendas de Android o Itunes. Nosotros recomandamos BRIA, por su estabilidad y robustez. Lo primero es descargar la aplicación desde la tienda en línea desde tu Smartphone, Tablet o Phablet. DESCARGAR PARA ANDROID DESCARGAR PARA IOS Puedes descargar el manual de instalación AQUI […]

Crear tu primer usuario y extensión (Básico)

La base del servicio son las extensiones de usuario, estas son como tal las extensiones telefónicas de cada persona, las cuales se pueden configurar en un teléfono físico, Smartphone, Tablet, Phablet y/o en tu computadora Windows. Sabías que puedes tener tu extensión operando en varios dispositivos a la vez? Eso se llama SiempreYO, puedes tener […]

Configurar tu extensión en Windows

Es muy sencillo configurar tu extensión en cualquier computadora con Windows XP, 7, o 10, basta con descargar el programa, instalarlo e ingresar tu número de extensión y contraseña. DESCARGAR APLICACION AQUI Una vez descargado, instálalo, puedes seguir el siguiente video tutorial para configurarlo rápidamente  Encripción llamadas En telefonía por Internet, existen dos tipos […]

Filtrado de llamadas por extensión

Esta página contiene instrucciones sobre cómo usar la función de Selección de llamadas. Visión de conjunto Examen de llamadas Configuraciones de comportamiento Visión de conjunto Solo las extensiones del terminal del teléfono y de la tarjeta de llamada le permiten controlar y filtrar los destinos accesibles mediante la función de detección de llamadas . En la página de Selección […]

Colas de espera administrar agentes

Visión de conjunto Cualquier extensión de terminal de teléfono puede ser un agente local o un agente remoto para una cola en particular. La página Agentes para cola de espera   permite administrar los agentes locales y remotos de la cola. Todas las extensiones de terminal del teléfono y los agentes remotos que necesitan iniciar sesión en […]

Colas de espera y su algoritmo de distribución de llamadas

Una extensión de la cola se puede ajustar para manejar las llamadas entrantes de una manera particular. Esta página describe los métodos de distribución de llamadas disponibles en LaNubesota. Llamar a todos Menos recientemente llamada Menor número de llamadas Azar con penalización de miembro Aleatorio Round robin con la memoria miembros de anillo en el pedido […]

Colas de espera Configuración inicial

Esta página contiene instrucciones sobre cómo configurar una extensión de cola. Visión de conjunto Preferencias generales de cola Comportamiento de agentes locales Comportamiento de llamada Configuración de archivos de sonido Comportamiento en cola Gestión de identificador de llamadas Visión de conjunto

General de colas de espera (Queues)

Las colas de espera son ampliamente utilizadas en llamadas entrantes, donde un IVR (bienvenida personalizada) asigna llamadas a determinada cola de espera, esta distribute las llamadas con los agentes asignados y disponibles. Cuando marcas a una empresa y orpimes 2 para ventas, y luego escuchas música, eso es una cola de espera. El sistema te […]

Intercom / Voceo

El servicio de Intercom / Voceo te permite emitir anuncios por medio del altavoz de los equipos telefónicos de tus usuarios. Esta función solo funciona con equipos físicos, no funciona con usuarios que utilicen comunicaciones unificadas o su extensión en PC, Laptop o Smartphone. Visión en Conjunto Intercom : Tu mensaje será emitido en todas […]

Administrar audio conferencias agendadas

Puede ver todas las conferencias programadas en una tabla con varios controles, lo que le permite administrarlas más fácilmente. Visión de conjunto Tabla de conferencias programadas Buscar conferencias programadas Ver sesiones programadas de la conferencia Visión de conjunto La página de administración de conferencias programadas le permite: ver las conferencias programadas de la extensión configurar una nueva conferencia […]

Agendar una audio conferencia

La extensión de audio conferencias puede funcionar siempre, o sólo en determinados horarios previamente agendados, si desea que la sala esté siempre disponible basta que generar una nueva programación de conferencia especificando el tipo de conferencia a “en cualquier momento”. Para programar una conferencia, siga las recomendaciones a continuación. Visión de conjunto Horario de conferencia […]

Eventos de extensiones por medio de API REST

Esta página contiene instrucciones sobre cómo usar la función de Eventos de Llamadas. Visión de conjunto Con la ayuda de la característica de Llamadas de Eventos, el sistema puede notificar aplicaciones de terceros usando llamadas REST cuando se produce uno de los tres eventos admitidos. La función Llamar eventos, a la que se puede acceder desde […]

Administrar extensiones

Esta página contiene instrucciones sobre cómo editar, buscar y eliminar una extensión. Overview Visión de conjunto Search for an extension Busque una extensión Edit an extension Edita una extensión Remove an extension Eliminar una extensión Visión de conjunto Para acceder a la página de Administración de Extensiones , simplemente haga clic en el enlace de Extensiones desde el panel […]

Agregar una extensión

Visión de conjunto Cualquier plan de LaNubesota.MX permite el acceso y la administración a las extensiones de terminal del teléfono solamente. Todos los otros tipos de extensión que ya existen en el sistema mantienen sus funciones sin cambios y, por lo tanto, pueden utilizarse. Por ejemplo, el sistema le permite definir reglas de enrutamiento con transferencia a una cola […]