Extensión telefónica tradicional

Solicitar al llamante contraseña para poder comunicarse con la extensión

Servicio donde podemos solicitar una contraseña cada vez que ingresa una llamada a una extensión. Ideal para extensiones que requieren de mayor privacidad tales como directores de empresa. Esta función se puede activar de manera global (a todas las llamadas entrantes), o de manera selectiva sólo a ciertos llamantes o por intervalo de tiempos.   […]

Códigos telefónicos para uso en extensiones de LaNubesota.MX

Esta página enumera todos los códigos telefónicos con la ayuda de los cuales puede acceder fácilmente a las funciones del terminal del teléfono desde el teclado. Directorio Presione * 22 para acceder al directorio de la compañía. Grabacion de llamada Presione * 1 para grabar una conversación que tiene lugar en su extensión. Presione * 0 para grabar una conferencia que […]

Configura tu extensión en tu Smartphone Android / IOS

Debes de descargar cualquier app de softphone que hay dentro de las tiendas de Android o Itunes. Nosotros recomandamos BRIA, por su estabilidad y robustez. Lo primero es descargar la aplicación desde la tienda en línea desde tu Smartphone, Tablet o Phablet. DESCARGAR PARA ANDROID DESCARGAR PARA IOS Puedes descargar el manual de instalación AQUI […]

Crear tu primer usuario y extensión (Básico)

La base del servicio son las extensiones de usuario, estas son como tal las extensiones telefónicas de cada persona, las cuales se pueden configurar en un teléfono físico, Smartphone, Tablet, Phablet y/o en tu computadora Windows. Sabías que puedes tener tu extensión operando en varios dispositivos a la vez? Eso se llama SiempreYO, puedes tener […]

Configurar tu extensión en Windows

Es muy sencillo configurar tu extensión en cualquier computadora con Windows XP, 7, o 10, basta con descargar el programa, instalarlo e ingresar tu número de extensión y contraseña. DESCARGAR APLICACION AQUI Una vez descargado, instálalo, puedes seguir el siguiente video tutorial para configurarlo rápidamente  Encripción llamadas En telefonía por Internet, existen dos tipos […]

Filtrado de llamadas por extensión

Esta página contiene instrucciones sobre cómo usar la función de Selección de llamadas. Visión de conjunto Examen de llamadas Configuraciones de comportamiento Visión de conjunto Solo las extensiones del terminal del teléfono y de la tarjeta de llamada le permiten controlar y filtrar los destinos accesibles mediante la función de detección de llamadas . En la página de Selección […]