Extensión para audio conferencias

Administrar audio conferencias agendadas

Puede ver todas las conferencias programadas en una tabla con varios controles, lo que le permite administrarlas más fácilmente. Visión de conjunto Tabla de conferencias programadas Buscar conferencias programadas Ver sesiones programadas de la conferencia Visión de conjunto La página de administración de conferencias programadas le permite: ver las conferencias programadas de la extensión configurar una nueva conferencia […]

Agendar una audio conferencia

La extensión de audio conferencias puede funcionar siempre, o sólo en determinados horarios previamente agendados, si desea que la sala esté siempre disponible basta que generar una nueva programación de conferencia especificando el tipo de conferencia a “en cualquier momento”. Para programar una conferencia, siga las recomendaciones a continuación. Visión de conjunto Horario de conferencia […]