9. API

Poderoso API diseñado para desarrolladores

Data Types | tipos de datos API

Esta página describe los tipos de datos que son específicos de UnifiedAPI. UAPI-Caller-Id UAPI-Extensión-Número Número de teléfono UAPI UAPI-Agent-ID Fecha UAPI-Caller-Id Este tipo de datos se usa cuando se envía el nombre de la persona que llama y el número de teléfono al Servicio. UAPI-Caller-Id = *( ALPHA / DIGIT / “<” / “>” / “+” / “*” ) UAPI-Extensión-Número Este tipo de datos se usa para identificar […]

Listado de llamadas de CDR

Este método permite obtener una lista de llamadas del historial de llamadas de un sistema en contextos particulares tales como Usuario, Organización o global. Modelo de solicitud / respuesta Visión de conjunto Solicitud Respuesta Ejemplos Modelo de solicitud / respuesta Visión de conjunto Use este servicio para recuperar una lista de llamadas telefónicas que ocurrieron […]

Llamado de CDR (Detalle de llamadas)

Esta página describe la representación del recurso utilizado por el servicio CDR. Recurso PhoneCallStat Recurso PhoneCallStat Un registro de llamada telefónica guardado por el sistema está representado por UnifiedAPI como un recurso PhoneCall . Las estadísticas sobre la actividad de llamadas telefónicas se representan como un recurso PhoneCallStat. Representación JSON El siguiente ejemplo contiene el PhoneCallStat en la representación […]

Listado de llamadas por usuario, organización o CDC

Este método permite la inclusión de recursos de PhoneCalls en contextos particulares como User, Organization o global. Modelo de solicitud / respuesta Visión de conjunto Solicitud Respuesta Ejemplos Modelo de solicitud / respuesta Visión de conjunto Esta solicitud enumera las llamadas telefónicas que están en el sistema en un momento dado. Si tiene éxito, devuelve […]

Crear llamadas telefónicas

Este método permite crear nuevas llamadas telefónicas en contextos particulares, como usuario, organización o global. Modelo de solicitud / respuesta Visión de conjunto Solicitud Respuesta Ejemplos Modelo de solicitud / respuesta Visión de conjunto Use esta solicitud para hacer llamadas telefónicas entre dos partes. Si tiene éxito, la solicitud devuelve el ID de PhoneCall recién […]

Recurso crear llamadas telefónicas

Esta página describe los tipos de llamadas telefónicas de UnifiedAPI que se pueden crear. Crear PhoneCalls Se pueden crear los siguientes tipos de llamadas telefónicas: Nombre URI REST Descripción Llamadas simples ENVIAR / phoneCalls / userId / simple Se refiere a llamadas realizadas entre dos partes. Llamadas de conferencia ENVIAR / phoneCalls / userId / […]

Recurso PhoneCalls

Recurso PhoneCall Una llamada telefónica es representada por UnifiedAPI como recurso PhoneCall y contiene los componentes PhoneCallView que describen la llamada telefónica desde la perspectiva de las partes involucradas en la llamada telefónica. Representación JSON El siguiente ejemplo contiene PhoneCall en representación JSON. Todos los campos son ficticios. {   “id”: “b817d2618fe6f1804333”,   “nonce”: “130c5a97768be67df6543b5f5fa3cc51”,   “extension”: “0003*210”,   “ownerId”: “53tete535”,   “ownerName”: “53tete535”,   “published”: “2011-02-10T15:04:55Z”,   “answered”: “2011-02-10T15:10:55Z”,   “phoneCallView”: [     { […]

Operaciones con llamadas telefónicas

Esta sección describe el servicio UnifiedAPI PhoneCall. Recurso PhoneCalls PhoneCalls Sandbox Crear PhoneCalls Lista PhoneCalls Actualizar llamadas telefónicas Eliminar llamadas telefónicas Visión de conjunto El servicio PhoneCall se utiliza para la gestión de llamadas telefónicas en tiempo real. Permite hacer nuevas llamadas telefónicas, colgar llamadas telefónicas en curso, transferir, grabar, poner llamadas telefónicas en espera, etc. […]

API discovery

Service Discovery se refiere al proceso de encontrar un servicio adecuado para una tarea determinada. Solicitud Respuesta Solicitud Para descubrir el servicio, una aplicación debe realizar una solicitud al servicio utilizando el encabezado Aceptar: application / xrds + xml como en el siguiente ejemplo: Solicitud HTTP GET /uapi/ HOST <HostName> Authorization: Bearer <token> Content-Type: application/json Content-Length: xxx Accept: […]

Autenticatión y autorización

Esta página describe cómo ocurre la autenticación en UnifiedAPI, explicando qué debe hacer el usuario para autorizar aplicaciones. Autenticación Usuario autenticado Autenticación Para realizar solicitudes a UnifiedAPI, debe registrar una aplicación en una cuenta de usuario. El usuario debe autorizar la aplicación para realizar solicitudes en su nombre. El proceso genera un token de acceso que se envía a UnifiedAPI como […]

Generales del API Unificado

Esta página describe los recursos que usa UnifiedAPI y la forma de manipularlos. Estructura de solicitud Representación de datos Paginación Enlace Estructura de solicitud El servicio web UnifiedAPI funciona mediante el envío de solicitudes HTTPS REST. Todas las solicitudes usan encabezados HTTP estándar, códigos de estado y una estructura común. Por ejemplo, para buscar la lista […]